Vorspeisen
wir reichen zu jeder Vorspeise Weißbrot
Carpaccio vom Rind
mit frischem Parmesanspänen, Rucola u. Olivenöl beträufelt
10,20
Tomate Mozzarella
angerichtet mit fr. Basilikum
5,90
Bruschetta (3 stk)
geröstetes Weißbrot mit Tomatenragout u. Olivenöl beträufelt
4,00
geröstetes Weißbrot mit Tomate u. Mozarella
4,50
Vitello Tonnato
zarte rosa Kalbfleischstreifen auf Thunfischsauce
9,80
Gebackener Camenbert
mit Preiselbeeren
6,90
Schafskäse Überbacken
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, fr. Kräutern u. Olivenöl
7,90
Hausgemachte Suppen
Gulaschsuppe
4,50
Nassauer Kartoffelsuppe
mit Rauchspeck
4,50
Tomatensuppe
mit Basilikumpesto u. Sahne verfeinert
4,50