1 / 10
Basic version
1 / 10

Vorspeisen

wir reichen zu jeder Vorspeise Weißbrot

Carpaccio vom Rind

mit frischem Parmesanspänen, Rucola u. Olivenöl beträufelt

10,20

Tomate Mozzarella

angerichtet mit fr. Basilikum

5,90

Bruschetta (3 stk)

geröstetes Weißbrot mit Tomatenragout u. Olivenöl beträufelt

4,00

geröstetes Weißbrot mit Tomate u. Mozarella

4,50

Vitello Tonnato

zarte rosa Kalbfleischstreifen auf Thunfischsauce

9,80

Gebackener Camenbert

mit Preiselbeeren

6,90

Schafskäse Überbacken

mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, fr. Kräutern u. Olivenöl

7,90

Hausgemachte Suppen

Gulaschsuppe

4,50

Nassauer Kartoffelsuppe

mit Rauchspeck

4,50

Tomatensuppe

mit Basilikumpesto u. Sahne verfeinert

4,50